user_mobilelogo

Herzlich Willkommen im Restaurant Zecherei Sankt Nikolai

Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.

Für Euch mit viel Liebe gebackener Baumkuchen. "Ungefähr 25 Schichten tragen dazu bei, dass dieser Kuchen so bekömmlich sei. Die Zutaten werden natürlich nicht verraten, Ihr könnt sie selbst erraten. Genießt ein Stück und seid entzückt." Genießen Sie ein Stück leckeren Baumkuchen in unseren historischen Gemäuern.

Sehr geehrte Gäste, ab 2019  haben wir veränderte Öffnungszeiten.

Ab 02. Januar 2019 - 31.März 2019

Mo-Fr von 17:00-22:00 Uhr,

Sa-So von 12:00-22 Uhr geöffnet

Für Reservierungen melden Sie sich gern unter 039322-735 4040 oder

unter 039322-735 4000.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir haben uns wieder neue Leckereien für Euch ausgedacht...

Kommt vorbei und probiert zum Beispiel: 

"Hannibals Vermächtnis" (ohne Faberbohnen und Chianti) - Kuheuterschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei oder unseren "Black-Pearl-Burger" mit Avocadocreme und gebratenem Käse.

Mmmmmhhhhh lecker... und dazu ein schönes, kühles Kuhschwanzbier...

Wir freuen uns auf Euch!

Racletteschmaus

Mägde und Knechte ab Oktober ist es soweit,

Gemeinsam Raclette essen, ist eine wundervolle Art, den Abend miteinander zu verbringen. Wir haben für Euch diverse Zutaten zusammengestellt, die Ihr nach Eurem Geschmack, brutzeln und überbacken könnt´.

Ruft also an und reserviert vor (SO- DO) unter: 039322/ 7354040, sonst kommen Euch Andere vielleicht zuvor.

Raclette01 1 1 

 

 

 

 

 

 

Probiert doch mal unseren neuen Tangermünder Tafelschmaus ab sofort auf Vorbestellung möglich

Sie erwartet ein opulentes Festmahl, wie es eines Königs oder Kaisers in Tangermünde würdig ist. Die Tafel ist bei Ihrer Ankunft reich mit Gemüse und Obst, Fladenbroten, Schmalz, Speck, Gurken, Zwiebeln und Knoblauch eigedeckt. Alle ankommenden Gäste finden also bereits etwas zum Schlemmen am Tisch vor. Sobald die Getränke verteilt wurden, reichen wir eine Hühnersuppe vom echten Suppenhuhn, mit Gemüseeinlage aus Tonschüsseln. Der Tafelschmaus besteht aus 2 bis 3 verschiedenen Fleischsorten, sowie 2 Gemüsesorten der Saison, Pellkartoffeln mit Quark, und Soße. Die Speisen werden in Tonschüsseln an den gedeckten Tisch gebracht.

Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Als Abschluss gibt es ein Dessert der Saison.